Dalam rangka memperingati Milad Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) yang ke 60, Pimpinan Cabang IMM Sidoarjo (PC IMM Sidoarjo), menyelenggarakan berbagai kompetisi baik akademik maupun non-akademik. Kompetisi tersebut diikuti oleh berbagai pihak dari perwakilan komisariat-komisariat IMM yang ada di Sidoarjo, salah satunya adalah Komisariat Salahudin Al-Ayubi Prodi Hukum FBHIS UMSIDA. Komisariat Salahudin Al-Ayubi yang mengirimkan delegasi dalam lomba debat, yakni Syadad Thaariq dan M. Mirza Faldinan mendapatkan juara 1 dengan menyingkirkan perwakilan-perwakilan dari komisariat lain yang ada di Sidoarjo.

Pengumuman juara dan ceremonial penyerahan piala juara diserahkan oleh ketua PC IMM Sidoarjo dalam Gebyar Milad IMM ke-60 dalam rangka Semarak Milad IMM ke-60 dengan tema “Seutuhnya Indonesia” yang dilaksanakan pada Kamis, 14 Maret 2024  di Aula KH. Mas Mansyur Kampus 1 UMSIDA.