Mahasiswa Kupu-Kupu Berprestasi! Gak Bahaya Ta?

Pada Rabu, 17 Januari 2024 Ass. lab Prodi Hukum menyelenggarakankegiatan diskusi publik dengan Tema ” Mahasiswa Kupu-Kupu Berprestasi, Gak Bahaya Ta? dimana yang menjadi Narasumber adalah Fajar Riski Romadhon yang merupakan juara 1 Duta Peppelengasih Sidoarjo dan sidoresik.

Dalam diskusi tersebut, dibahas terkait dengan pentingnya mahasiswa untuk meningkatkan soft skillnya terlepas dari apakah dia itu pengurus organisasi atau bukan karena menjadi mahasiswa yang berprestasi adalah kewajiban bagi setiap mahasiswa tanpa terkecuali. Makna prestasi itu sendiri memiliki makna yang luas, bisa memiliki arti berprestasi dalam perkuliahan, berprestasi dalam organisasi bagi yang berorganisasi dan lain sebagainya.

Diskusi berjalan dengan interaktif dengan dipandu oleh moderator Andika Bujang P. dan diikuti oleh sekitar 20 mahasiswa prodi hukum fbhis umsida.

Mari bergabung bersama kami di Prodi hukum FBHIS UMSIDA.