Dua Mahasiswa Hukum FBHIS UMSIDA Lolos Jurnal Terindeks Scopus!! Gak Bahayaa Taa?

Alhamdulillah, dua mahasiswa hukum telah lolos jurnal terindeks scopus. Mahasiswa hukum yang lolos dan publish di Jurnal Terindeks Scopus adalah Regita Amanah Huzairian dan Sandika Putra Pratama dengan Judul “Is It Legal to Provide Liquidity on the Vexanium Decentralized Exchange in Indonesia?” yang terbit di Jurnal Yustisia Universitas Negeri Semarang. Publikasi ini merupakan bagian dari luaran riset yang dilakukan oleh dua mahasiswa tersebut bersama dengan dosen pembimbing yaitu M. Tanzil Multazam, SH., M.Kn. dan juga bapak irwansyah dosen dari Universitas Muhamamdiyah Gorontalo dalam bagian kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka BKP Riset.

Regita dan Sandika merupakan mahasiswa Prodi Hukum FBHIS UMSIDA Pertama yang memiliki ID Scopus. Apa yang dilakukan regita dan sandika ini merupakan awalan dan diharapkan hal baik ini memotivasi mahasiswa Prodi Hukum FBHIS UMSIDA lainnya sehingga kedepannya banyak mahasiswa Prodi Hukum FBHIS UMSIDA yang luaran dari risetnya, Tugas Mata Kuliah, Tugas Akhir, lainnya, yang dilakukan dengan bimbingan bapak/ibu dosen pembimbing dapat publish di Jurnal terindeks scopus.

Untuk publikasi riset dapat dibaca di link berikut : https://jurnal.uns.ac.id/yustisia/article/view/69007