Perjanjian Kerjasama FBHIS dengan Desa Lemujut Program MBKM Proyek di Desa

Pada Sabtu, 25 September 2021 Pukul 18.00 wib, dilakukan Perjanjian kerjasama antara Fakultas Bisnis, Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Muhammadiyah Sidoarjo dengan Desa Lemujut Kecamatang Krembung Kabupaten Sidoarjo. Perjanjian Kerjasama antara FBHIS dengan Desa Durungbanjar adalah perjanjian kerjasama dalam kegiatan MBKM Proyek di desa dimana desa Lemujut adalah desa kedua setelah desa Durungbanjar yang menjadi mitra dalam MBKM Proyek di Desa.

sama halnya dengan desa Durungbanjar di Desa lemujut ini nantinya mahasiswa akan mengimplementasikan ilmu yang diperoleh dibangku perkuliahan ke masyarakat melalui sosialisasi terkait isu-isu hukum yang ada disekitar masyarakat guna memberikan wawasan hukum kepada masyarakat, mendirikan posko bantuan hukum guna mempelajari dan memberikan bantuan hukum kepada masyarakat terkait Permasalahan hukum yang dihadapi.